Home > Chi siamo > Dati & Fatti

Brimi in breve

Dati e fatti a portata di mano

Quanti soci-contadini conta il Centro Latte di Bressanone e quanti dipendenti lavorano per Brimi? Questo e molto altro vi rivelano i dati e i numeri riportati qui di seguito!

Soci:1.250 contadini di montagna con una media di 8 mucche per stallaSoci:
Produzione di latte:una mucca produce in media circa 7.000 chilogrammi di latte all’annoProduzione di latte:
Fornitura di latte:ogni anno circa 96,6 milioni di chilogrammi di latte di montagna dell'Alto Adige, di cui circa. 1.800.000 chilogrammi di latte BIOFornitura di latte:
Collaboratori:156Collaboratori:
Fatturato:2014 ‒ 85 milioni di euroFatturato:
Assortimento:Mozzarella, Ricotta, Mascarpone, Burro, Latte fresco e Panna frescaAssortimento:
Marchi:BRIMI (Mozzarella, Ricotta, Mascarpone, Latte fresco, Panna fresca), SCIAVES (Burro)Marchi:
Mercati:84% nazionale, 16% esteroMercati:
Ripartizione per canale di vendita:50% GDO / 22% ingrosso e 28% altroRipartizione per canale di vendita:
Maggiori paesi d'esportazione:Germania, Austria, Olanda, Francia, Svezia, Danimarca, Repubblica Ceca, Inghilterra/Irlanda, Corea del Sud, Lettonia, BelgioMaggiori paesi d'esportazione:
Qualità:ISO 9001, ISO 14001, BRC (British Retail Consortium), IFS (International Food Standard), BIO, certificato OHSAS 18001Qualità:
Prodotti non geneticamente modificati:catena produttiva al 100% non geneticamente modificata fornita di certificazione – Dal latte alla lavorazione fino al prodotto finito.Prodotti non geneticamente modificati:
Energia:100% energia dal nostro impianto fotovoltaico, dalla nostra centrale termoelettrica a blocco e dalle centrali idroelettriche dell’Alto AdigeEnergia:
Analisi:ogni anno oltre 250.000 analisi chimiche e 70.000 analisi microbiologicheAnalisi:
Assaggi di verifica:ogni anno circa 18.000Assaggi di verifica:
Quando la natura è buona, tutto è più buono.
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
ok