Home > Fatti interessanti > Ricette > Mozzarella > Frutta e mozzarella > Fichi con mozzarella e semi di zucca

Fichi con mozzarella e semi di zucca

Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: circa 15 minuti

INGREDIENTI per 4 persone

  • 8 fichi rossi
  • 4x100 g di Bocconcini di Mozzarella Brimi
  • 20 foglioline di basilico
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiai di miele millefiori
  • 50 ml d’olio di semi di zucca
  • 20 g di semi di zucca arrostiti

PREPARAZIONE

Lavare i fichi e tagliarli a pezzi. Tagliare a pezzi la mozzarella. Mettere i fichi sul piatto, aggiungervi la
mozzarella, le foglioline di basilico, ultimare con sale, pepe, miele, olio di semi di zucca, i semi di zucca
arrostiti e sminuzzati e servire subito.

CONSIGLI

  • Utilizzare fichi molto maturi, anche senza pelle.
  • Per questo piatto sono perfetti anche i pomodori secchi.
  • Invece del miele si può usare lo sciroppo d’acero.
Fichi con mozzarella e semi di zucca
Quando la natura è buona, tutto è più buono.
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
ok