Home > Prodotti > Mozzarella > Mozzarella Palla

Mozzarella Palla

Versatile e irresistibile

Nel classico formato a palla da latte vaccino, la Mozzarella Palla è morbida al taglio e perfetta da gustare al naturale, magari in insalata, o come tocco finale delle vostre ricette più appetitose. La Mozzarella Palla, tra i prodotti Brimi più amati, trova innumerevoli utilizzi e stupisce sempre per il gusto fresco di latte e panna, lievemente tendente al dolce.

Il latte per la Mozzarella Palla proviene dai migliori masi dell’Alto Adige, dove l’allevamento delle mucche avviene ancora secondo natura e impiegando esclusivamente foraggio senza OGM. La classica Mozzarella Palla è disponibile in diverse dimensioni e confezioni nonché, a seconda del vostro gusto, nelle varianti Light, Senza Lattosio, Fior di Latte e BIO.

Un’idea tira l’altra
Nel libro di ricette Brimi “Mozzarella in cucina” gli appassionati di cucina, principianti ed esperti, trovano tantissime idee accattivanti in cui la protagonista assoluta è la Mozzarella ‒ Brimi, ovviamente!

Brimi MozzarellaRicette
Brimi Mozzarella

100 g

Il classico formato a palla, da latte vaccino, morbida al taglio, perfetta da gustare al naturale o come tocco finale delle...

di più
Brimi Mozzarella

125 g

BRIMI Mozzarella Palla è un formaggio fresco di latte vaccino in salamoia tipicamente italiano. Ideale per gustose insalate, può...

di più
Brimi Mozzarella x2

2x100g

BRIMI Mozzarella Palla è un formaggio fresco di latte vaccino in salamoia tipicamente italiano. Ideale per gustose insalate, può...

di più
Brimi Mozzarella x3

3x125 g

BRIMI Mozzarella Palla è un formaggio fresco di latte vaccino in salamoia tipicamente italiano. Ideale per gustose insalate, può...

di più
Quando la natura è buona, tutto è più buono.
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
ok