Home > Fatti interessanti > Ricette > Mozzarella > Antipasti freddi a base di mozzarella > Fette di mozzarella marinate con tartufo

Fette di mozzarella marinate con tartufo

Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: circa 15 minuti

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4x125 g di Bocconcini di Mozzarella Brimi
  • 1 piccolo tartufo nero
  • 1 cucchiaino di fior di sale
  • pepe macinato fresco
  • 2 cucchiai di basilico per guarnire
  • 80 ml d’olio d’oliva

PREPARAZIONE

Tagliare a fette la mozzarella e disporla sui piatti. Affettare finemente il tartufo sulla mozzarella e insaporire con il fior di sale e il pepe macinato fresco. Cospargere le fette di mozzarella con l’olio d’oliva e guarnire con il basilico.

CONSIGLI

  • È possibile condire le fette di Mozzarella Brimi anche con limone o aceto balsamico.
  • A questa ricetta si adattano anche le Mozzarelline Brimi.
  • A piacere, è possibile servire la Mozzarella Brimi con cubetti di pancetta arrostiti.
    Fette di mozzarella marinate con tartufo
    Quando la natura è buona, tutto è più buono.
    Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
    ok