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Peperoni con mozzarella e acciughe

Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: circa 35 minuti

INGREDIENTI per 4 persone

  • 2 peperoni, uno rosso e uno giallo
  • 250 g Mozzarella Brimi Filone senza lattosio
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 8 acciughe sott’olio

Per ultimare

  • cerfoglio per guarnire
  • pepe della Tasmania per guarnire
  • 2 cucchiai di olio alle erbe per guarnire

PREPARAZIONE

Tagliare il peperone in quattro pezzi, eliminare il gambo e i semi e lavare. Cuocere le falde dei peperoni nel forno preriscaldato fino a far diventare scura la buccia, in modo da poterla togliere. Lasciare raffreddare brevemente poi, con un coltellino, spellare e tagliare di nuovo per il lungo. Tagliare la mozzarella in otto pezzi uguali per il lungo e insaporire con sale e pepe. Posare la mozzarella sulle falde di peperone, avvolgerla e guarnire con le acciughe, il cerfoglio, l’olio alle erbe, il pepe della Tasmania e servire.
Temperatura di cottura dei peperoni: circa 220 gradi
Tempo di cottura dei peperoni: circa 10 minuti

CONSIGLI

  • A questa ricetta si adattano anche le zucchine e le melanzane.
  • Servire gli involtini anche con un’insalata di pomodori, di finocchio o un’insalata verde.
    Peperoni con mozzarella e acciughe
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