Home > Fatti interessanti > Ricette > Mozzarella > Frutta e mozzarella > Melone con mozzarella e pistacchi

Melone con mozzarella e pistacchi

Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: circa 15 minuti

INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 g di melone
  • 30 ml d’olio di colza o di noce
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 20 ml di aceto di mele
  • sale
  • pepe nero macinato fresco

Condimento

  • 4x100 g Bocconcini di Mozzarella Brimi
  • 2 cucchiai di pistacchi
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tagliato finemente
  • olio d’oliva da cospargere
  • 40 g di insalate (crescione, riccia, rucola e aneto) per guarnire

PREPARAZIONE

Pelare il melone e tagliarlo a pezzi, lasciarlo marinare con l’olio di colza, lo sciroppo d’acero, l’aceto di mele, il sale e il pepe. Tagliare a pezzi la mozzarella e disporla sui piatti con il melone, aggiungere pistacchie prezzemolo, aggiungere un filo d’olio e servire con insalate.

CONSIGLI

  • Invece dei meloni, è possibile usare mango o ananas maturi.
  • È possibile usare anche l’anguria.
    Melone con mozzarella e pistacchi
    Quando la natura è buona, tutto è più buono.
    Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
    ok