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Frittata di asparagi con mozzarella

Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: circa 30 minuti

INGREDIENTI per 4 persone

  • 8 uova
  • 4 cucchiai di panna
  • sale
  • 40 g di burro
  • 80 g di speck a striscioline
  • 60 g di cipolle tagliate ad anelli e scottate
  • 250 g d’asparagi verdi bolliti e tagliati a pezzi
  • 10x25 g di Bocconcini di Mozzarella Brimi tagliati a fette
  • 100 g di pomodorini a fette
  • 2 cucchiai d’erba cipollina tagliata finemente

PREPARAZIONE

Mescolare bene in una terrina le uova con la panna e il sale. In una padella antiaderente lasciar sciogliere il burro, versare il composto a base di uova e lasciare che si inspessisca. Aggiungere lo speck, le cipolle, gli asparagi, le fette di mozzarella e i pomodori e infornare la frittata per ultimare la cottura. Impiattare la frittata, cospargere di erba cipollina e servire.

Temperatura di cottura in forno: circa 180 gradi
Tempo di cottura: circa 8 minuti

CONSIGLI

  • Coprire la frittata con un coperchio, togliere dalla fiamma viva e lasciare che finisca di cuocere.
  • Invece dello speck, è possibile usare la trota o il salmone affumicati.
  • Invece degli asparagi, è possibile usare zucchine o broccoli.
    Frittata di asparagi con mozzarella
    Quando la natura è buona, tutto è più buono.
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