![](fileadmin/_processed_/csm_wpixel_8df88a8777.png)
![](fileadmin/_processed_/csm_wpixel_8df88a8777.png)
![](fileadmin/_processed_/csm_wpixel_8df88a8777.png)
![](fileadmin/_processed_/csm_wpixel_8df88a8777.png)
Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: circa 45 minuti
INGREDIENTI per 4 persone
PREPARAZIONE
Mondare e pelare le melanzane e tagliarle a dadini. Mondare anche i peperoni e le zucchine e tagliarli a cubetti. Sbucciare le cipolle, tagliarle a cubetti e rosolarle nell’olio di oliva assieme all’aglio. Aggiungere i peperoni, le melanzane e le zucchine e far cuocere, aggiungere il sale e il timo, unire i fagioli e far cuocere brevemente.
Per ultimare: tagliare la mozzarella a fette. Disporre le verdure su un piatto e coprire con le fette di mozzarella, le striscioline di basilico, l’olio d’oliva, il sale e il pepe.
Tempo di cottura della verdura: circa 6 minuti
CONSIGLI