Brimi

Dalla produzione al laboratorio — qualità ad ogni passo

La produzione è il cuore del nostro caseificio di Bressanone – qui il latte crudo regionale si trasforma in un prodotto di alta qualità. Nei diversi reparti, i nostri collaboratori garantiscono 24 ore su 24 che tutto funzioni senza intoppi – dalla prima fase di lavorazione fino al confezionamento. Utilizzano e controllano impianti moderni, supervisionano i processi e intervengono direttamente quando necessario.

Nella zona igienica 1 si lavora direttamente con il latte crudo e il prodotto aperto – la massima attenzione e pulizia sono qui al primo posto. Nella zona igienica 2 si prosegue con i prodotti confezionati.

Un’altra area centrale è la sala macchine, dove i nostri impianti vengono monitorati e controllati. Qui personale qualificato garantisce che tutti i processi si svolgano senza intoppi – dall’accettazione del latte fino al confezionamento.

Per garantire che i nostri elevati standard di qualità siano sempre rispettati, il nostro reparto di controllo qualità collabora strettamente con la produzione. Ogni giorno vengono prelevati numerosi campioni, analizzati i prodotti e verificati i processi – un contributo indispensabile per assicurare in ogni momento la sicurezza e la qualità dei nostri prodotti.

Menu