Brimi

Dal maso alla mozzarella - seguiamo ogni fase con cura.

Il nostro latte nasce dove i ripidi pendii dell’Alto Adige incontrano l’aria limpida di montagna – in un paesaggio in cui l’agricoltura è da generazioni una tradizione viva. Gran parte dei nostri animali trascorre l’estate sui verdi pascoli d’alta quota e, anche d’inverno, viene nutrita ogni giorno con foraggi ricchi di nutrienti e privi di OGM.
Supportiamo attivamente i nostri contadini nella corretta alimentazione del bestiame, garantendo così la qualità e la freschezza delle nostre specialità.

La qualità è il nostro impegno

Allevamento e benessere

I nostri soci-contadini si prendono cura dei loro animali con grande dedizione e attenzione, garantendo condizioni di allevamento il più possibile rispettose delle esigenze naturali di ciascuna specie.
I nostri 1.000 soci allevano in media 15 mucche da latte per azienda, assicurando così un’attenzione individuale particolarmente accurata.

Produzione controllata

La produzione del latte – cioè la mungitura – è supervisionata da un veterinario ufficiale competente. Brimi controlla continuamente la qualità del latte e ne garantisce la sicurezza anche attraverso un sistema di retribuzione legato alla qualità della materia prima conferita.

Controllo del latte

Per la tracciabilità del latte vengono impiegate tecniche all’avanguardia: ogni anno vengono effettuate oltre 75.000 analisi microbiologiche, 260.000 analisi chimiche e 19.500 degustazioni, che costituiscono la base di qualità per la successiva lavorazione del latte.

Raccolta del latte giornaliera

Ogni giorno i nostri autisti sono in viaggio fin dalle prime ore del mattino per raccogliere il prezioso latte dai masi e portarlo al caseificio, dove viene trasformato nelle nostre deliziose specialità.

Mozzarella e formaggi freschi - Produzione e controllo

Lavoriamo il nostro latte privo di OGM con metodi delicati, per preservarne le proprietà naturali e garantire che mantenga tutto il suo sapore. Tecnologie innovative e personale altamente qualificato garantiscono la qualità dei nostri prodotti.

Controllo della produzione

In Brimi l’intera produzione è costantemente monitorata. Analisi regolari, campionamenti e degustazioni dei prodotti ci permettono di verificare che i nostri standard qualitativi siano rispettati in ogni fase del processo produttivo. In questo modo garantiamo ai nostri clienti prodotti eccellenti e una qualità costante.

Consegna

Ogni giorno, con i nostri mezzi, riforniamo negozi locali e attività della ristorazione. Così assicuriamo che tutto il gusto del latte fresco si ritrovi nelle nostre specialità.

Parola d'ordine sostenibilitá

Per il nostro futuro

Con impegno e passione ci assumiano la responsabilità di preservare l'agricoltura di montagna!

Scopri di piú

Parola d'ordine storia

Qualitá sin dall'inizio

Nel 1969, due caseifici decidono di unire le forze, dando vita a un’idea che, pochi anni dopo, inizia davvero a prendere forma.

La nostra storia
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