Caldo o freddo, sostanzioso o leggero – con la nostra mozzarella e ricotta si possono preparare facilmente piatti deliziosi. Questi due classici formaggi sono perfetti per la pasta, le insalate, i gratinati o anche semplicemente sul pane. Qui trovi le nostre ricette preferite – semplici, versatili e sempre con un tocco speciale.
Pomodori gratinati al forno con peperoncino basco
alla ricetta
Buddha Bowl
alla ricetta
Porridge con mascarpone e mirtillo rosso
alla ricetta
Brownie con neve di ricotta
alla ricetta
Mozzarelline con melone, cetriolino e sambuco
alla ricetta
Gnocchi di patate
alla ricetta
Torta di ricotta all'aranicia
alla ricetta
Lombata di cervo con crosta di mozzarella e asparagi verdi
alla ricetta
Ricotta Soufflè
alla ricetta
Pinsa romana con mozzarella, pomodori & basilico di montagna
alla ricetta
Fiori di zucchine ripieni di mozzarella al latte di fieno su insalata tiepida di pomodori colorati e basilico
alla ricetta
Mozzarelline su insalata di asparagi e melone con gamberi fritti
alla ricetta
Filtra per:
Tipo di prodotto