Mozzarelline con melone, cetriolino e sambuco
Fresca e diversa dal solito: le mozzarelline incontrano il dolce del melone, il croccante del cetriolino e il profumo delicato del sambuco. Un piacere estivo leggero che porta il sole nel piatto – fresco, raffinato e sorprendente.
- • 1 confezione di Mozzarelline Brimi a latte di fieno (135g)
- • 1 melone Galia
- • 1 mazzetto di menta
- • 2 cetrioli
- • 50ml aceto di mele
- • 1 pizzico di sale
- • 25 ml olio di sambuco
Zubereitung
Tagliare il melone a metà e togliere i semi. Ritagliare delle palline con un taglierino parisienne.
Tagliare a metà i mini-cetrioli messicani.
mettere tutti gli ingredienti per il gazpacho insieme a metà della menta in un frullatore e frullare per 3 minuti, quindi filtrare con un panno.
marinare le palline di melone con un po' di olio di sambuco e sale, disporle sul piatto e sistemare le brimi mozzarelline, aggiungere qualche pezzo di melone e guarnire con le foglie di menta, quindi versare sopra il gazpacho.
Consigli!
I cetriolini messicani possono essere sostituiti anche con cetrioli comuni!