Brimi
Antipasti

Mozzarelline con melone, cetriolino e sambuco

20 min
Facile
Per 4 Persone

Fresca e diversa dal solito: le mozzarelline incontrano il dolce del melone, il croccante del cetriolino e il profumo delicato del sambuco. Un piacere estivo leggero che porta il sole nel piatto – fresco, raffinato e sorprendente.

Ecco cosa ti serve:
Per l’antipasto
  • • 1 confezione di Mozzarelline Brimi a latte di fieno (135g)
  • • 1 melone Galia
  • • 1 mazzetto di menta
Per il gazpacho di cetriolo
  • • 2 cetrioli
  • • 50ml aceto di mele
  • • 1 pizzico di sale
  • • 25 ml olio di sambuco
si parte

Zubereitung

  1. Tagliare il melone a metà e togliere i semi. Ritagliare delle palline con un taglierino parisienne.

  2. Tagliare a metà i mini-cetrioli messicani.

  3. mettere tutti gli ingredienti per il gazpacho insieme a metà della menta in un frullatore e frullare per 3 minuti, quindi filtrare con un panno.

  4. marinare le palline di melone con un po' di olio di sambuco e sale, disporle sul piatto e sistemare le brimi mozzarelline, aggiungere qualche pezzo di melone e guarnire con le foglie di menta, quindi versare sopra il gazpacho.

Consigli!

I cetriolini messicani possono essere sostituiti anche con cetrioli comuni!

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