Ecco cosa ti serve:
Pomodori di manzo gratinati al fuoco con peperoncino basco
- • 2-3 cucchiai di olio d'oliva
- • 6 pomodori di manzo (circa 250 g ciascuno)
- • circa 250 g di mozzarella Brimi
- • 1 cucchiaino di peperoncino basco
- • sale marino
si parte
Preparazione
Rivestire una pirofila con un po' di olio d'oliva. Lavare, pulire e tagliare i pomodori a metà in senso orizzontale. Scolare la mozzarella e tagliarla a fette.
Disporre i pomodori nella pirofila e disporvi sopra le fette di mozzarella. Mescolare l'olio d'oliva rimanente con il peperoncino basco. Distribuire l'olio al peperoncino sul formaggio e sui pomodori.
Finitura:
Cuocere in forno a 200° C per circa 20 minuti. Cospargere con un po' di sale marino a piacere. Servire con la ciabatta.
Consigli!
Perfetto con la ciabatta!
Questo potrebbe piacerti anche: