- • 4 confezioni Brimi Mozzarella Armonia 100g
- • 2 tazze di miglio
- • 200 g foglie di spinaci
- • 2 pannocchie di mais
- • 24 pomodori ciliegini
- • 32 schiocco di zucchero
- • 2 avocado
- • 8 cucchiai di ceci
- • 8 cucchiai di semi di melograno
- • 80 g anacardi
- • sale
- • 12 cucchiai di yogurt naturale
- • 8 cucchiai di olio d'oliva
- • 4 msp. cumino
- • 2 cucchiai di prezzemolo a foglie piatte
- • 2 cucchiai di menta
- • • lime
- • sale
- • pepe
Preparazione
Per prima cosa, per preparare la Buddha Bowl, sciacquare bene il miglio con acqua e metterlo in una pentola. Aggiungere 1,5 tazze d’acqua e un pizzico di sale. Portare a ebollizione e lasciar cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Spegnere il fornello e lasciare riposare il miglio per altri 20 minuti con il coperchio.
Nel frattempo lavare gli spinaci, lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a fettine sottili. Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia. Tostare gli anacardi in una padella senza grassi fino a doratura.
Per il condimento dell’insalata, mescolare lo yogurt con olio d’oliva, cumino, prezzemolo, menta e succo di lime. Condire con sale e pepe. Spezzettare la mozzarella. Non buttare via la scorza del lime spremuto, ma conservarla per servire la bowl.
Per servire la Buddha Bowl, disporre il miglio in una ciotola e aggiungere sopra tutti gli ingredienti preparati. Versare la salsa allo yogurt nella scorza del lime e metterla al centro della bowl. Servire subito oppure confezionare per l’asporto.