Brimi
Secondi

Buddha Bowl

40 Min.
Facile
Per 4 persone

Sentirsi bene: questa colorata Buddha Bowl coccola con delicato Mozzarella Armonia, verdure croccanti e miglio – leggera, equilibrata e piena d’amore per corpo e anima.

Ecco cosa ti serve:
Per la Buddha-Bowl
  • • 4 confezioni Brimi Mozzarella Armonia 100g
  • • 2 tazze di miglio
  • • 200 g foglie di spinaci
  • • 2 pannocchie di mais
  • • 24 pomodori ciliegini
  • • 32 schiocco di zucchero
  • • 2 avocado
  • • 8 cucchiai di ceci
  • • 8 cucchiai di semi di melograno
  • • 80 g anacardi
  • • sale
Per il condimento
  • • 12 cucchiai di yogurt naturale
  • • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • • 4 msp. cumino
  • • 2 cucchiai di prezzemolo a foglie piatte
  • • 2 cucchiai di menta
  • • • lime
  • • sale
  • • pepe
si parte

Preparazione

  1. Per prima cosa, per preparare la Buddha Bowl, sciacquare bene il miglio con acqua e metterlo in una pentola. Aggiungere 1,5 tazze d’acqua e un pizzico di sale. Portare a ebollizione e lasciar cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Spegnere il fornello e lasciare riposare il miglio per altri 20 minuti con il coperchio.

  1. Nel frattempo lavare gli spinaci, lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a fettine sottili. Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia. Tostare gli anacardi in una padella senza grassi fino a doratura.

  1. Per il condimento dell’insalata, mescolare lo yogurt con olio d’oliva, cumino, prezzemolo, menta e succo di lime. Condire con sale e pepe. Spezzettare la mozzarella. Non buttare via la scorza del lime spremuto, ma conservarla per servire la bowl.

  1. Per servire la Buddha Bowl, disporre il miglio in una ciotola e aggiungere sopra tutti gli ingredienti preparati. Versare la salsa allo yogurt nella scorza del lime e metterla al centro della bowl. Servire subito oppure confezionare per l’asporto.

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