Home > Fatti interessanti > Ricette > Mozzarelline impanate

Mozzarelline impanate

Ingredienti (per 4 persone):

300g Mozzarelline Bio Brimi

2 uova, Sale, Farina e pangrattato, Olio per friggere

 

PREPARAZIONE:

  • Sbattete le uova con il sale in un piatto.  
  • Su altri due piatti versate la farina e il pangrattato.
  • Passare le mozzarelline nella farina e poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
  • Portate l’olio a giusta temperatura e fate dorare le mozzarelline.
  • Mettetele a sgocciolare su fogli di carta assorbente da cucina e decorate con pomodorini. 

 

Ricetta: Stefano Cavada

Mozzarelline impanate
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
ok